Новости

ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» и официальный дилер FUSO в г. Владимир компания «Владимирский автоцентр КамАЗ» представили клиентам грузовики Canter TF нового поколения.

Генеральным спонсором праздника выступил официальный дилер торговой марки грузовых автомобилей «Fuso» во Владимире – ООО «Владимирский автоцентр КамАЗ».

В рамках шоу была организована концертная программа включающая выступления  детских коллективов «Арт- проект», «Иван да Ольга», а так же конкурсы для гостей праздника с ценными призами. Можно было пройти тест-драйв легковых авто, грузовых мало- и среднетоннажных автомобилей. Особый интерес был проявлен посетителями к новому грузовому автомобилю Fuso Canter TF, тест-драйв прошли более 11 водителей. Поездка на автомобиле Fuso доставила участникам тест-драйва массу положительных впечатлений, которыми они делились с журналистами.

Вот одно из интервью, протестировавшего автомобиль, посетителя журналисту «Комсомольской Правды - Владимир»:

- Я решил проехать на «Euro -5», чтобы сравнить его с моим автомобилем «Fuso Canter Euro -3». Заметил, что тормоза стали лучше! В салоне комфортно и просторно. Стоит европейский размер дисков, на них проще найти резину. А у меня на машине стоят еще стопорные кольца, которые сложнее регулировать. Эти же, на новеньком «Fuso Canter», балансируются легко, - сказал житель города Александр Амплеев.

Праздник собрал до двухсот гостей из Владимира и области, все присутствующие получили памятные подарки от представителя торговой марки «Fuso».