Новости

АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» подписали соглашение о сотрудничестве

ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» и АО «Сбербанк Лизинг» подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на реализацию грузовых автомобилей марки FUSO в лизинг.

В рамках программы клиенты АО «Сбербанк Лизинг» могут приобрести грузовые автомобили FUSO в лизинг на специальных условиях – с минимальным авансом 10% и специальным страховым тарифом КАСКО от 2,64% со сроком договора лизинга от 12 до 48 месяцев. Подать заявку могут как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели по всей территории России.

Автомобили FUSO благодаря передовым технологиям и вариативности исполнения зарекомендовали себя как надёжный помощник в решении логистических и транспортных задач.

«ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» является генеральным импортером грузовой и специальной техники Mercedes-Benz, грузовиков FUSO, автобусов Mercedes-Benz и Setra в России, а также официальным производителем грузовой и специальной техники Mercedes-Benz и грузовиков FUSO в России.

Специальная программа доступна во всех отделениях АО «Сбербанк Лизинг», офисах ПАО «Сбербанк», обслуживающих корпоративных клиентов и официальных дилерских центрах марки. Для того, чтобы воспользоваться предложением, достаточно оставить заявку на сайте.

АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Является частью крупнейшей в стране банковской группы Сбербанк. По итогам 2018 года является лидером в сегментах лизинга ЖКХ, строительной техники, грузового и строительного транспорта по версии рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА).  Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope.

Сегодня «Сбербанк Лизинг» — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микро бизнеса лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. «Сбербанк Лизинг» — передовая лизинговая кампания, предлагающая своим клиентам самые современные решения. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением.